LOKOMOTIVEN Smoker Grill FÜR HOLZ – BASISVERSION

€2 050,95 ( €1 695,00 )

Verfügbarkeit:

bis 42 Tage

Auf der Basis-Version des Lokomotive-Grills kann man mit Hilfe einer direkten und indirekten Methode kochen und grillen. Der Sinn dieser Anlage besteht in der Kombination von Vorteilen einer Hausküche mit den Vorteilen der Speisenzubereitung im Freien. Im Hinblick zum Zusammenlauf aller Funktionen kann man in kurzer Zeit Speisen mit verschiedensten Geschmäcken für eine größere Anzahl von Personen zubereiten. Die Bedienung ist sehr einfach und sicher. ZUKAUF VON BACKOFEN UND RÄUCHERKAMMER - OPTIONAL

AUSWAHLMÖGLICHKEIT JE NACH KUNDENBEDARF

der Vorteil der Kombinierbarkeit ermöglicht dem Kunden die Wahl zwischen der Basisversion, die man nachträglich mit einem Backofen und einer Räucherkammer ausrüsten kann

  • die Basisversion ermöglicht nur das Kochen und Grillen
  • die Praxis zeigte, dass die Kundenwünsche unterschiedlich sind und auch die Zubereitungsarten der Speisen variieren, und daher stellt die Möglichkeit einer einfachen Steuerung vom ganzen Speisenzubereitungsprozess die Erfüllung des immer häufigeren Wunsches der Garten-Gourmets nach einer hochwertigen, allseitig konstruierten Anlage

VARIABILITÄT UND AUSTAUSCHBARE TEILE

der Bereich über der Feuerstelle kann bestückt werden mit:

  • einem Doppelmantelbackofen aus Edelstahl
  • einem Kochherd
  • Rost für direkten Kontakt mit dem Feuer

den Grillbereich kann man bestücken mit:

  • einer Grillplatte aus Naturstein
  • einer Gusseisenplatte
  • Drahtrosten

der Grillauslass kann bestückt werden mit:

  • einem Kaminrohr
  • einem Manipulationshalter
  • einer Räucherkammer

VORTEILE GEGENÜBER WETTBEWERBSPRODUKTEN

  • Universalcharakter des Systems von Einzelteilen (Zukaufmöglichkeit von Teilen)
  • Möglichkeit einer stufenlosen Regelung mit Hilfe der Grillregelklappe
  • Universeller Einsatz - gleichzeitige Grill- und Kochmöglichkeit!!!
  • Konstante Temperatur
  • bequeme Bedienung - Rauchabzug außerhalb des Grillbereiches möglich (verhindert übermäßige Rauchentwicklung bei der Bedienung des Grills)
  • Schamotte-Feuerstelle (lange Lebensdauer)
  • stufenlose Verbrennungsregulation
  • tertiäre Luft in der Verbrennung (weniger Schadstoffe in den Grillspeisen)
  • sekundäre (Zweikammer-) Verbrennung - spart Brennstoff
  • professionelle Verarbeitung
  • Anwendung von starken Blechen (2 bis 5 mm)
  • einfache Reinigung
  • austauschbare Roste und Steinplatte
  • Ablagefächer
  • geräumiger Grill
  • Ableitung des abtropfenden Fetts in einen Spezialbehälter neben dem Grill
  • Thermometer - Kontrolle der Speisentemperatur
  • direkte und indirekte Grillmethode
Herd: Ano
Max. Holzlänge: 400 mm
Höhe: 2122 mm
Breite: 1490 mm
Tiefe: 756 mm
Gewicht: 190 kg

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